Celebra il tuo amore in modo speciale quest'anno, portando la tua dolce metร a gustare un menu gourmet preparato con amore nel nostro ristorante elegante. Rendi San Valentino indimenticabile con un'esperienza culinaria che esprime il tuo affetto in modo delizioso.
Antipasti
Tartarina 17,00
Tartare di fesa francese "Dry Aged" condita con olio, sale, pepe e salsa worchester servita con battuto di cappero, composta di cipolla rossa di Tropea, trito di acciughe del cantabrico e perle di limone. (allergeni: 4)
๐'๐๐ฌ๐ญ๐ ๐๐จ๐ง๐ฌ๐ข๐ ๐ฅ๐ข๐ ๐๐ข ๐๐๐๐ข๐ง๐๐ซ๐ ๐๐จ๐ซ๐๐ฅ๐ฅ๐ข๐ง๐จ, ๐๐จ๐ฅ๐๐ซ๐ ๐๐จ๐ฅ๐๐ซ๐ (๐๐ซ๐ข๐ฆ๐ข๐ญ๐ข๐ฏ๐จ)
๐'๐๐ฌ๐ญ๐ ๐๐จ๐ง๐ฌ๐ข๐ ๐ฅ๐ข๐ ๐๐ข ๐๐๐๐ข๐ง๐๐ซ๐ ๐๐จ๐ซ๐๐ฅ๐ฅ๐ข๐ง๐จ, ๐๐จ๐ฅ๐๐ซ๐ ๐๐จ๐ฅ๐๐ซ๐ (๐๐ซ๐ข๐ฆ๐ข๐ญ๐ข๐ฏ๐จ)
Parmigiana 2.0 * 16,00
Melanzana fritta ripiena del suo cuore, pomodori, basilico e pane servita con coulis di pomodorino dolce e mozzarella filone in cottura. (allergeni: 1, 7)
๐'๐๐ฌ๐ญ๐ ๐๐จ๐ง๐ฌ๐ข๐ ๐ฅ๐ข๐ ๐๐ข ๐๐๐๐ข๐ง๐๐ซ๐ ๐๐๐ฌ๐๐จ, ๐๐จ๐ฅ๐๐๐ญ๐ญ๐จ
๐'๐๐ฌ๐ญ๐ ๐๐จ๐ง๐ฌ๐ข๐ ๐ฅ๐ข๐ ๐๐ข ๐๐๐๐ข๐ง๐๐ซ๐ ๐๐๐ฌ๐๐จ, ๐๐จ๐ฅ๐๐๐ญ๐ญ๐จ
Vellutata autunnale 16,00
Vellutata di zucca e carote con granella di pane aromatizzato, tostato e leggermente piccante e ricotta dura a scaglie. (allergeni: 1, 7)
๐'๐๐ฌ๐ญ๐ ๐๐จ๐ง๐ฌ๐ข๐ ๐ฅ๐ข๐ ๐๐ข ๐๐๐๐ข๐ง๐๐ซ๐ ๐๐๐ซ๐ข๐ฎ๐ฅ๐ข๐ง, ๐ ๐ซ๐ข๐ฎ๐ฅ๐๐ง๐จ
๐'๐๐ฌ๐ญ๐ ๐๐จ๐ง๐ฌ๐ข๐ ๐ฅ๐ข๐ ๐๐ข ๐๐๐๐ข๐ง๐๐ซ๐ ๐๐๐ซ๐ข๐ฎ๐ฅ๐ข๐ง, ๐ ๐ซ๐ข๐ฎ๐ฅ๐๐ง๐จ
Salmone fumato 17,00
Salmone marinato alla barbabietola e affumicato al legno di melo servito con Creme Fraiche e cannolo sicialiano. (allergeni: 1, 3, 4, 7)
๐'๐๐ฌ๐ญ๐ ๐๐จ๐ง๐ฌ๐ข๐ ๐ฅ๐ข๐ ๐๐ข ๐๐๐๐ข๐ง๐๐ซ๐ ๐๐๐ฌ๐๐จ, ๐๐๐ซ๐ฆ๐๐ง๐ญ๐ข๐ง๐จ (๐๐ซ๐๐ง๐๐๐ฌ)
๐'๐๐ฌ๐ญ๐ ๐๐จ๐ง๐ฌ๐ข๐ ๐ฅ๐ข๐ ๐๐ข ๐๐๐๐ข๐ง๐๐ซ๐ ๐๐๐ฌ๐๐จ, ๐๐๐ซ๐ฆ๐๐ง๐ญ๐ข๐ง๐จ (๐๐ซ๐๐ง๐๐๐ฌ)
La Brianza nel Piatto * 16,00 a persona
Antipasto misto della casa. (min 2 persone). (allergeni: 1, 3, 4, 7, 9)
๐'๐๐ฌ๐ญ๐ ๐๐จ๐ง๐ฌ๐ข๐ ๐ฅ๐ข๐ ๐๐ข ๐๐๐๐ข๐ง๐๐ซ๐ ๐๐๐ซ๐๐๐ซ๐, ๐๐๐๐๐ข๐จ๐ฅ๐จ
๐'๐๐ฌ๐ญ๐ ๐๐จ๐ง๐ฌ๐ข๐ ๐ฅ๐ข๐ ๐๐ข ๐๐๐๐ข๐ง๐๐ซ๐ ๐๐๐ซ๐๐๐ซ๐, ๐๐๐๐๐ข๐จ๐ฅ๐จ
pulpo alla gallega 2.0 17,00
Polpo in doppia cottura con mattonella di patate, paprika dolce e zeste d'arancia affumicato a freddo al legno di melo. (allergeni: 7, 14)
๐'๐๐ฌ๐ญ๐ ๐๐จ๐ง๐ฌ๐ข๐ ๐ฅ๐ข๐ ๐๐ข ๐๐๐๐ข๐ง๐๐ซ๐ ๐ ๐ข๐๐ง๐จ, ๐๐ก๐๐ซ๐๐จ๐ง๐ง๐๐ฒ
๐'๐๐ฌ๐ญ๐ ๐๐จ๐ง๐ฌ๐ข๐ ๐ฅ๐ข๐ ๐๐ข ๐๐๐๐ข๐ง๐๐ซ๐ ๐ ๐ข๐๐ง๐จ, ๐๐ก๐๐ซ๐๐จ๐ง๐ง๐๐ฒ
Primi
A.O.P. 2.0 * 14,00
Tagliolini di pasta fresca allโuovo con aglio nero, olio EVO, peperoncini jalapenos, lime e pane panko croccante. (allergeni: 1, 3)
๐'๐๐ฌ๐ญ๐ ๐๐จ๐ง๐ฌ๐ข๐ ๐ฅ๐ข๐ ๐๐ข ๐๐๐๐ข๐ง๐๐ซ๐ ๐๐๐๐๐ข๐จ๐ฅ๐จ, ๐๐๐๐จ๐ฌ๐๐จ
๐'๐๐ฌ๐ญ๐ ๐๐จ๐ง๐ฌ๐ข๐ ๐ฅ๐ข๐ ๐๐ข ๐๐๐๐ข๐ง๐๐ซ๐ ๐๐๐๐๐ข๐จ๐ฅ๐จ, ๐๐๐๐จ๐ฌ๐๐จ
Raviolo selvatico 18,00
Ravioli di pasta fresca all'uovo, ripieni di coniglio alla cacciatora saltati al burro e salvia, serviti con battuto di olive taggiasche e pomodorino secco. (allergeni: 1, 3, 7)
๐'๐๐ฌ๐ญ๐ ๐๐จ๐ง๐ฌ๐ข๐ ๐ฅ๐ข๐ ๐๐ข ๐๐๐๐ข๐ง๐๐ซ๐ ๐๐จ๐ซ๐๐ฅ๐ฅ๐ข๐ง๐จ, ๐๐๐ซ๐๐๐ซ๐
๐'๐๐ฌ๐ญ๐ ๐๐จ๐ง๐ฌ๐ข๐ ๐ฅ๐ข๐ ๐๐ข ๐๐๐๐ข๐ง๐๐ซ๐ ๐๐จ๐ซ๐๐ฅ๐ฅ๐ข๐ง๐จ, ๐๐๐ซ๐๐๐ซ๐
gricia a modo nostro 16,00
Calamarata con guanciale romano croccante, pecorino e trito di mazzancolle saltate in padella. (allergeni: 1, 2, 4, 7)
๐'๐๐ฌ๐ญ๐ ๐๐จ๐ง๐ฌ๐ข๐ ๐ฅ๐ข๐ ๐๐ข ๐๐๐๐ข๐ง๐๐ซ๐ ๐ ๐ข๐๐ง๐จ, ๐๐๐ ๐ซ๐๐ข๐ง
๐'๐๐ฌ๐ญ๐ ๐๐จ๐ง๐ฌ๐ข๐ ๐ฅ๐ข๐ ๐๐ข ๐๐๐๐ข๐ง๐๐ซ๐ ๐ ๐ข๐๐ง๐จ, ๐๐๐ ๐ซ๐๐ข๐ง
risutin 18,00
Riso carnaroli con guanciale, noci e miele mantecato al taleggio DOP. (allergeni: 7, 8)
๐'๐๐ฌ๐ญ๐ ๐๐จ๐ง๐ฌ๐ข๐ ๐ฅ๐ข๐ ๐๐ข ๐๐๐๐ข๐ง๐๐ซ๐ ๐๐ฎ๐ ๐๐ง๐, ๐ ๐ข๐๐ง๐จ
๐'๐๐ฌ๐ญ๐ ๐๐จ๐ง๐ฌ๐ข๐ ๐ฅ๐ข๐ ๐๐ข ๐๐๐๐ข๐ง๐๐ซ๐ ๐๐ฎ๐ ๐๐ง๐, ๐ ๐ข๐๐ง๐จ
gnocco marittimo 16,00
Gnocchetti di patate con ragรน di mare (vongole, gamberi, ciuffetti di calamaro, polpo, pomodoro, olive riviera e capperi). (allergene: 1, 13, 14)
๐'๐๐ฌ๐ญ๐ ๐๐จ๐ง๐ฌ๐ข๐ ๐ฅ๐ข๐ ๐๐ข ๐๐๐๐ข๐ง๐๐ซ๐ ๐๐ข๐๐ฌ๐ฅ๐ข๐ง๐ , ๐ ๐๐ฅ๐๐ง๐ ๐ก๐ข๐ง๐
๐'๐๐ฌ๐ญ๐ ๐๐จ๐ง๐ฌ๐ข๐ ๐ฅ๐ข๐ ๐๐ข ๐๐๐๐ข๐ง๐๐ซ๐ ๐๐ข๐๐ฌ๐ฅ๐ข๐ง๐ , ๐ ๐๐ฅ๐๐ง๐ ๐ก๐ข๐ง๐
Secondi
Un po’ di Argentina a Gerno 28,00
Tagliata di costino "Outiside Skirt" di black angus cotta rigorosamente al sangue e servita con cipolline borretane al rosmarino. (allergeni: 0)
๐'๐๐ฌ๐ญ๐ ๐๐จ๐ง๐ฌ๐ข๐ ๐ฅ๐ข๐ ๐๐ข ๐๐๐๐ข๐ง๐๐ซ๐ ๐๐๐ง๐ง๐จ๐ง๐๐ฎ, ๐๐จ๐ซ๐๐ฅ๐ฅ๐ข๐ง๐จ
๐'๐๐ฌ๐ญ๐ ๐๐จ๐ง๐ฌ๐ข๐ ๐ฅ๐ข๐ ๐๐ข ๐๐๐๐ข๐ง๐๐ซ๐ ๐๐๐ง๐ง๐จ๐ง๐๐ฎ, ๐๐จ๐ซ๐๐ฅ๐ฅ๐ข๐ง๐จ
Veggie strudel * 17,00
Strudel di pasta sfoglia ripieno di carote, borlotti, zucchine, cipolla, sedano, spinaci e servito con un coulis di spinaci novelli. (allergeni: 1, 3, 7)
๐'๐๐ฌ๐ญ๐ ๐๐จ๐ง๐ฌ๐ข๐ ๐ฅ๐ข๐ ๐๐ข ๐๐๐๐ข๐ง๐๐ซ๐ ๐๐๐ซ๐ข๐ฎ๐ฅ๐ข๐ง, ๐๐๐ซ๐ฆ๐๐ง๐ญ๐ข๐ง๐จ (๐๐ซ๐๐ง๐๐๐ฌ)
๐'๐๐ฌ๐ญ๐ ๐๐จ๐ง๐ฌ๐ข๐ ๐ฅ๐ข๐ ๐๐ข ๐๐๐๐ข๐ง๐๐ซ๐ ๐๐๐ซ๐ข๐ฎ๐ฅ๐ข๐ง, ๐๐๐ซ๐ฆ๐๐ง๐ญ๐ข๐ง๐จ (๐๐ซ๐๐ง๐๐๐ฌ)
Vicenza – milano 19,00
Baccalร mantecato alla vicentina su riso giallo al salto, polvere di capperi e olivelle taggiasche. (allergeni: 4, 7)
๐'๐๐ฌ๐ญ๐ ๐๐จ๐ง๐ฌ๐ข๐ ๐ฅ๐ข๐ ๐๐ข ๐๐๐๐ข๐ง๐๐ซ๐ ๐๐ข๐๐ฌ๐ฅ๐ข๐ง๐ , ๐๐๐ซ๐ฆ๐๐ง๐ญ๐ข๐ง๐จ (๐๐ซ๐๐ง๐๐๐ฌ)
๐'๐๐ฌ๐ญ๐ ๐๐จ๐ง๐ฌ๐ข๐ ๐ฅ๐ข๐ ๐๐ข ๐๐๐๐ข๐ง๐๐ซ๐ ๐๐ข๐๐ฌ๐ฅ๐ข๐ง๐ , ๐๐๐ซ๐ฆ๐๐ง๐ญ๐ข๐ง๐จ (๐๐ซ๐๐ง๐๐๐ฌ)
branzino vegetariano 26,00
Filetto di branzino al forno con ratatouille di verdura, mandorle e menta. (allergeni: 1, 4, 8)
๐'๐๐ฌ๐ญ๐ ๐๐จ๐ง๐ฌ๐ข๐ ๐ฅ๐ข๐ ๐๐ข ๐๐๐๐ข๐ง๐๐ซ๐ ๐๐๐ฌ๐๐จ, ๐ ๐ซ๐ข๐ฎ๐ฅ๐๐ง๐จ
๐'๐๐ฌ๐ญ๐ ๐๐จ๐ง๐ฌ๐ข๐ ๐ฅ๐ข๐ ๐๐ข ๐๐๐๐ข๐ง๐๐ซ๐ ๐๐๐ฌ๐๐จ, ๐ ๐ซ๐ข๐ฎ๐ฅ๐๐ง๐จ
maiale orientale 19,00
Panino Bao cotto al vapore e leggermente fritto ripieno di straccetti di coscia di maiale cbt con riduzione di salsa teryaky e verdure saltate WOK allo zenzero. (allergeni: 1, 6, 9)
๐'๐๐ฌ๐ญ๐ ๐๐จ๐ง๐ฌ๐ข๐ ๐ฅ๐ข๐ ๐๐ข ๐๐๐๐ข๐ง๐๐ซ๐ ๐๐๐ง๐ง๐จ๐ง๐๐ฎ, ๐๐๐๐๐ข๐จ๐ฅ๐จ
๐'๐๐ฌ๐ญ๐ ๐๐จ๐ง๐ฌ๐ข๐ ๐ฅ๐ข๐ ๐๐ข ๐๐๐๐ข๐ง๐๐ซ๐ ๐๐๐ง๐ง๐จ๐ง๐๐ฎ, ๐๐๐๐๐ข๐จ๐ฅ๐จ
Tempura Ebi 2.0 * 22,00
Gamberi in panatura karaage su nido di zucchina trafilata servita con maionese al wasabi. (allergeni: 1, 2)
๐'๐๐ฌ๐ญ๐ ๐๐จ๐ง๐ฌ๐ข๐ ๐ฅ๐ข๐ ๐๐ข ๐๐๐๐ข๐ง๐๐ซ๐ ๐๐ข๐๐ฌ๐ฅ๐ข๐ง๐ , ๐๐ก๐๐ซ๐๐จ๐ง๐ง๐๐ฒ
๐'๐๐ฌ๐ญ๐ ๐๐จ๐ง๐ฌ๐ข๐ ๐ฅ๐ข๐ ๐๐ข ๐๐๐๐ข๐ง๐๐ซ๐ ๐๐ข๐๐ฌ๐ฅ๐ข๐ง๐ , ๐๐ก๐๐ซ๐๐จ๐ง๐ง๐๐ฒ